见证

公司历程
大马生活费

槟城生活

重点问题

营业执照更多资料

从政府网站验证我们

网上发送资料

网上查询进度

于2014年11月14日更新网站

 

 

 

新闻稿签署谅解备忘录中国银行和 CK-TEN (MM2H) 私人有限公司

 

2012 年11 月15 日马来西亚中国银行和 CK-TEN (MM2H) 私人有限公司在中国上海浦东嘉里大酒店签署了合作谅解备忘录。CK-TEN (MM2H) 私人有限公司将为中国银行客户提供马来西亚第二家园计划服务,中国银行也将为 CK-TEN (MM2H) 私人有限公司的客户提供预开账户、汇款、房屋贷款等第二家园一站式金融服务。...详细请查看

 

简介                      

感谢您浏览我们的网站。在这里您将找到如何申请马来西亚--我的第二家园 (Malaysia My Second Home) 所需的条件,申请流程,文件及申请时间等。

 


 

我们 CK-TENMM2HSDN. BHD. (秋杰天马来西亚第二家园公司) 是这个行业中规模最大,我们公司在2002年马来西亚第二家园计划推出时便开始营业至今,目前已经有11年的代理经验,并且是历史最悠久的公司之一;是获得马来西亚政府正式授权从事MM2H项目经营资格的直接代理。我们的顾客有来自全球的专业技术人才及从商人员。

MM2H
马来西亚--我的第二家园计划是提供给家庭或者个人希望能在马来西亚长期居住的一个长达十年并可延期的计划,允许多次出入的一个特别签证。成功申请者可以带着他们的配偶和孩子,以及一位佣人长期生活在马来西亚。申请者的孩子们可以就读任何一间在马来西亚的著名私立学校、国际学校或大学,配偶和孩子可以拿到与申请者同样等级的签证和在马停留时限。注:已年逾21岁的孩子则需另外申请签证。
 

申请者也可以从原居国进口一部汽车,或在马来西亚购买一部本地装配的汽车。两项都可获得免税。


此项目并没有限制要求申请人在马所逗留的时间,也就是说您可以来住上一年365天也可以是仅仅住一天,也并没有要求您每年进入马来西亚的次数。

 

申请者和其家人可以投资任何等级的固定资产,例如房产,公司股份,债卷,定期存款或外币帐户,或者作为公司的拥有人,并且可成为公司的董事或股东。唯有年逾50岁者可申请每周长达20小时有薪工作的特别准证。

 

购买房产并非申请马来西亚第二家园的条件。如果马来西亚第二家园的申请人打算购买房产,可以购买任何数量的房产,但是每个房产的价格必须达到50万马币或以上,而普通身份的外国人每个房产的价格必须达到100万马币或以上(以上说明适用于在大部分的州属,吉隆坡买房的最低价格是100万马币)。您可以购买房产作为自住或者出租之用。

 

由MM2H参与者从国外汇入马来西亚的钱不需要被马来西亚政府抽税,但是在马来西亚所赚取的收入就需要向政府缴税。


基本的经济条件要求是在您取得此项目的批准之后,要在马来西亚的银行存入一笔定期存款。


申请人基本条件

年龄50岁以上
定期存款RM150,000马币十五万(一年之后可以取出RM50,000马币五万买房子或支付医疗费用或孩子的教育费)。


年龄50岁以下
定期存款RM300,000马币三十万(一年之后可以取出RM150,000马币十五万买房产或支付医疗费用或孩子的教育费)。
 

又如果申请者已在马来西亚拥有超越 RM1,000,000 马币一百万的房产,年龄50岁以上者可以只存入RM100,000 马币十万;年龄50岁以下者可以只存入RM150,000 马币十五万。



所需文件
 

1)   收入证明

a.   海外银行存款证明 - 含储蓄,现金或定期存款在内的所有银行资产。年逾50岁者需RM350,000 马币三十五万(或以上);年龄50岁以下者需RM500,000 马币五十万(或以上)。这些资料重在证明申请者有经济能力支持在马停留期间的各项支出。

b.   每个月收入RM10,000马币(或以上)的离岸收入证明。这份月收入可以是公司赢利、薪金 、退休金或者其他 形式的退休福利 (可以从公司,付款证件或所得税声明等 的形式证明)

2)   申请者的护照复印件每一页连同空白页都需要复印(公证行公证时只需盖章在有照片的那页)。

3)   每一位相关申请者需4张护照照片。

4)   婚姻证明(如果有需要带配偶的话)。

5)   出生证明(如果有需要带孩子的话)。

6)   个人简历。

7)   一份简单的申请MM2H的申请书。

8)   任何其他可以进一步证明申请者实力的文件,如专业机构的会员证,教育毕业证书等。

9)   一份 无犯罪记录证明,由您的当地派出所或公安局或外交部提供

 

以上的文件需正版或复印件 (所有复印件都需公证行的公证证明)
 

您可以先将以上一至九的文件邮递于我们以便于即刻开始申请的手续。您可以在申请成功后,携带相关的家人前往马来西亚,我们只需要三天的工作日完成领取签证的手续。


我们是专业的代理公司,工作范围包括向顾客推荐,作为顾客的担保人,并在一切相关申请程序中代表申请人与有关政府部门进行申请提交文件并跟进直到被批准。




办理流程
 

第一步:申请人提交相关的必须文件及费用给我们或我们的代理。
 
 
预付
 50%
代理费。
 
 
第二步:我们为申请者提交整套申请文件。
 
 
第三步:取得马来西亚移民局出示批准文书后,我们会通知申请人。
 
 
第四步:申请者亲自来到马来西亚。
 
 
来马后所需办理事项:
 1)
身体检查。
 2)
开立一个马来西亚银行的帐户并存入定期存款。
 3)
购买一份医疗保险。
 
 
第五步:我们提交补充文件。
 

步骤:
1) 
申请人获取签证。
 
付以下款项:

1) 剩余50%的手续费。

 

2) 每年每本RM120马币一百二十的签证费。

 

3) 如果签证发出时客户已在马来西亚,每人则须缴付RM500马币五百的旅签费。(通常在MM2H签证获取批准时,我们会通过电话或文件通知申请人,申请人在本国原居证国最近的马来西亚领使馆去申请签证,凭签证来到马来西亚再获取MM2H签证,此费则不需要.


 
 
 
第二步至第三步(自申请人被批准)大约需要90日(3个月)。




代理手续费

我们的手续费 为10,000马币(相当于22,000人民币左右),并包含以下服务事项:

1)
作为您申请的担保人。
2)
完成所有的申请申报文件,包括相关的声明文件。
3)
整理提交并跟进到申请得到结果。
4)
负责您及家人来马后办理所有相关事务的交通。
5)
安排您及家人来马的体检及费用。
6)
给予您在马居留生活的简单建议。

申请者需在申请初期缴付50%的费用,剩余部份于取签证时付清。

手续费不含以下费用:
1)
医疗保险费。
2)
移民局签证费,约计每年每位相关申请人RM120马币一百二十。
以上费用需交于有关当局。


我们将竭尽所能的帮助我们的顾客争取最大的申请成功机会,如万一申请不成功,我们会保留收取RM100元马币一百元的杂费之后退还所有费用。


最新的通知

 

以下从201431日起生效

 

如果马来西亚第二家园的申请人打算购买房产,可以购买任何数量的房产,但是每个房产的价格必须达到50万马币或以上。(如果普通身份的外国人打算购买房产,每个房产的价格必须达到100万马币或以上)

 

 

以下从201411日起生效

 

外国人购买每一个房产的价格必须达到100万马币或以上。当购买的房产在5年内卖出,拥有人需要从房产销售的盈额中缴付30%的产业盈利税,直到第6年开始,拥有人需要缴付的产业盈利税为5% 

 

: 产业盈利税是当产业销售而赚取盈利时才需要缴付,若拥有人在产业销售后没有获得任何的盈利,那么就不需要缴付任何的产业盈利税。

 

 

以下从2013年3月27日起生效

 

马来西亚政府部门将采取90天(3个月)的时间决定批准MM2H的申请。这个更新的时间周期是为了要检查以及和申请人所提供的相关财务文件的银行对照。

以下从200961日生效

1)
申请MM2H须呈交一份良好品行信件,由您的当地警察局或镇议会或外交部或驻马大使馆提供。


以下从2009213日生效

1)
如果MM2H申请人为50岁或以上年龄,拥有在重点经济领域的专业或特别才能,可允许每周工作20个小时。得到兼职许可需以下条件:

a)
申请人被MM2H特别委员会许可。
b)
工作合同需要注明MM2H的申请人是兼职工作并按照计划工作表进行。
c)
每周工作不超过20个小时。

2) MM2H
的申请人被允许投资并参与经商,但必须是受到马来西亚政府政策法律法规许可范围内。

3)
曾经有拿到过5年签证的Silver HairMM2H的申请者在他们本身护照有效期内都可申请延至10年有效签证。

4) MM2H
的获得者可以得到一张身份证(ID),只须提供一个在马的长期居住的地址,买房合约或是租房合约。

5)
对于所带孩子的年龄限制从18岁调高到21岁。必须证明申请所带的孩子是未婚的。

6)
家属包括未婚的21岁或以下子女或被收养的孩子,21岁以上有残嫉的孩子或父母。

 

快速查询表

 

姓名

 

电邮

 

查询

 

请在此表格上填写您的年龄,结婚状况,孩子(位数与年龄),工作简历,大约的经济状况(例储蓄),以及国籍。

 

                                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Home | About CK-TEN | About Malaysia | Our Job Scope | List of Required Documents |Conditions | Press Releases | Related Links | Contact Info | Chinese | Bangla | Persian | Bahasa Indonesia

中文(繁體)

 

Malaysia My Second Home

经营账号: KPK/LN MM2H 0005

 

 

HEAD OFFICE 总部

CK-TEN (MM2H) SDN. BHD. (Comp No: 529592-P)

353  3rd Floor Wisma MPL

Jalan Raja Chulan

50200 Kuala Lumpur 吉隆坡

Malaysia 马来西亚

 

Tel  : 6 03 2070 3148

Fax : 6 03 2022 0174

 

 

吉隆坡联系人: 钱聪明 (Sam)
语言 :普通话 & 广东话

 

email: meng@ckten.com.my

手机: +6 016 394 4438

 

QQ: 1255327301  点击这里给我发消息

 

MSN: samuel.clever@live.com

 

 

 

吉隆坡联系人: 张慧玲(Lynette)
语言 :普通话 & 广东话

 

email: weiling@ckten.com.my

手机: +6 010 9477188

 

QQ: 2265568378  点击这里给我发消息

 

MSN: cwei_ling@hotmail.com

 

 

香港聯絡人: 錢裕華 (Eva Chin)

語言   :廣東話 & 普通話

 

email: evachin@ckten.com.my

手机: +852 6042 7540

 

QQ: 1463674033   点击这里给我发消息

 

SKYPE: evachin19

 

 

槟城, 马来西亚联络人: 黄志铭

(Ooi Chee Ming)

语言: 中文 & 英文

手机: +6012 420 0686

email:cheeming@ckten.com.my

 

 

庄永强 (John Ching) 董事

澳洲维多利亚

迪肯大学商学士&

澳洲市场营销协会准会员

 

email:johnching@ckten.com.my

 

公司的活动

 

罗马,意大利 2013

 

 

上海, 中国 2012

 

 

新加坡访谈 2012

 

 

香港会展中心 2010

 

 

香港会展中心 2010

 

 

SUNTECH 新加坡展览中心 2005

 

 

旅游部副部长在吉隆坡合照2006

 

国际良好行为标准

您可以复制或分发本网站的资料。但基于礼貌上,希望分发的同时请注明资料来自于本站或提供链接以让参观者知道资料来源。

 

中文(繁體)

英文版

 

备注:

Malaysia My Second Home & MM2H

中文翻译为马来西亚第二家园计划

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2003 CK-TEN (MM2H) Sdn Bhd (529592-P). All rights reserved for this entire website at www.ckten.com.my, which includes the home page and all its subpages.